Neuer Kirchenvorstand in Schlangen

Für die 17 Plätze unseres Kirchenvorstandes sind 16 Personen vorgeschlagen worden. Diese sind:
Anke Fach, Werner Haase, Bernd Joachim, Renate Joly, Dieter Kelle, Gisela Klöpping, Bettina Liers, Malita Makoza, Bettina Meier, Antje Nagel, Jörg Richts, Bianca Rolf, Dieter Rolf, Bernhard Ruth, Anke Seidelmeier und Friedemann Wolf.

Wer die Namen liest, wird sehen: 13 der 16 aufgeführten Personen haben sich in den Jahren ihrer Amtszeit immer ganz besonders für unsere Gemeinde engagiert. Dieses Ehrenamt ist insbesondere für Berufstätige keineswegs selbstverständlich und kann nicht hoch genug gewürdigt werden. Die drei „Neuen“ – Bernd Joachim, Bettina Meier und Antje Nagel – haben dieses Engagement in der oft wenig spektakulären aber wichtigen Arbeit des Kirchenvorstandes vor, und wir sind alle zusammen dafür außerordentlich dankbar.  Den Dank an die ausscheidenden Mitglieder des KV und an die, die vorgeschlagen wurden und sich freundlicherweise zur Weiterarbeit bereit erklärt haben, sowie die kräftige Ermutigung für alle zusammen wollen wir
in dem  Einführungsgottesdienst des neuen Kirchenvorstandes in Schlangen  am 28. Februar um 10.15 Uhr aussprechen. Zugleich wird die Amtszeit des alten Kirchenvorstandes enden und damit auch für die drei jetzt ausscheidenden Mitglieder eine lange, für die Kirchengemeinde sehr gute Zeit der Mitarbeit in diesem Gremium.
Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Gemeindeglieder herzlich eingeladen, beim Kirchkaffee im Gemeindehaus  Dank, Ermutigung und Erwartungen ihrerseits anzusprechen.